Концепция формирования информационной системы качества и питательной ценности кормов в повышении эффективности животноводства
Main Article Content
Abstract
Рацион кормления животных должен базироваться на оценке качества, химического состава, питательной и энергетической ценности кормов, используемых на предприятиях АПК. Высокая стоимость проибретаемых кормов влияет на эффективное использование производимых и имеющихся собственных кормовых ресурсов предприятий. Оптимальная структура кормления животных определяется с учетом наличия кормовых ресурсов предприятий и продуктивности животных. Нарушение сбалансированности кормления с учетом химического состава, питательности и энергетической ценности кормов в значительной степени сдерживает рост продуктивности и экономической эффективности животноводческих отраслей.
Article Details
How to Cite
[1]
Конончук, В. and Ковалев, И. 2015. Концепция формирования информационной системы качества и питательной ценности кормов в повышении эффективности животноводства. Vesnik of Brest University. Series 2. History. Economics. Law. 2 (Jan. 2015), 127–132.
Section
ЭКАНОМІКА