Группы симметрии подгрупп группы \(S_4\) - Юдов, Александр Андреевич; Арабчик, Елена Валерьяновна; Арабчик, Дмитрий Станиславович; Кисилюк, Елена Вячеславовна (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2024)
Изучаются конечные группы и симметрии конечной группы относительно произвольной точки, находятся группы симметрий, изучаются их свойства, рассматриваются примеры.