РАМАНОВСКАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ МУЛЬТИФЕРРОИКОВ, СИНТЕЗИРОВАННЫХ НА ОСНОВЕ ФЕРРИТА ВИСМУТА - Макоед, Игорь Иванович; Демеш, Анастасия Сергеевна (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2024)
Влияние легирования редкоземельными ионами на структуру и физические свойства мультиферроиков на основе BiFeO3 с частичным изовалентным замещением висмута экспериментально исследовано методами рентгеновской дифракции и рамановской спектроскопии.