Классификация подгрупп Ли группы Ли движений четырёхмерного псевдоевклидова пространства нулевой сигнатуры - Ракович, Е.М.; Юдов, А.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2016)
В работе классифицируется связанные подгруппы Ли группы Ли движений четырёхмерного псевдоевклидова пространства нулевой сигнатуры – простравнства \({}^2R_4\). Найдены инвариантные плоскости и прямые для таких подгруппы Ли и их образы стационарности.