Теоремы типа Харди–Литтлвуда - Поддубный, А.М. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2014)
В работе проведено исследование вопросов о граничном поведении производных аналитических и гармонических функций в единичном круге комплексной плоскости. Полученные результаты обобщают некоторые результаты Ф. Лесли и С. Варшавского и имеют вид, удобный для исследования граничных свойств обобщенных в смысле Ниче минимальных поверхностей.