Группы симметрии орбитальных и спиновых моментов электрона в атоме - Лиопо, В.А.; Никитин, А.В.; Сабуть, А.В.; Секержицкий, С.С. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2014)
Для множества значений квантовых чисел создана аддитивная группа с бинарной операцией и условием цикличности. При этом использованы матричные представления точечных групп симметрии. Рассмотренная методика для описания симметрий орбитального момента импульса также позволяет говорить, что симметрия этих векторов определяет их конгруэнтности в соответствующем пространстве. Эта методика применима для описания симметрии магнитных моментов.