Квантовая теория безмассового поля со спиральностями 0, ±1 - Андрусевич, П.П.; Плетюхов, В.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2014)
Осуществлена процедура вторичного квантования безмассового поля, описываемого не распадающейся по группе Лоренца 11-компонентной системой тензорных уравнений первого порядка. На этой основе показана возможность описания теории безмассового поля со спиральностями 0, ±1 как единого физического объекта.