Дифференциальная геометрия однородных пространств со структурной группой – группой Ли движений пространства \({}^1R_6\) - Юдов, А.А.; Кисилюк, Е.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2021)
В ходе исследования классифицированы однородные редуктивные пространства с фундаментальной группой – группой Ли движений пространства \({}^1R_6\) и все их редуктивные дополнения.