Инварианты \(π\)-разрешимых групп с силовскими подгруппами малого нормального ранга - Грицук, Д.В.; Даудов, Д.Д.; Трофимук, А.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2016)
Получены оценки производной \(π\)-длины и нильпотентной \(π\)-длины \(π\)-разрешимой группы \(G\), у которой нормальный ранг силовских \(p\)-подгрупп, \(p \in π\) не превышает 2. В частности, производная \(π\)-длина такой группы \(G\) не превышает 9, а нильпотентная \(π\)-длина группы \(G\) не превышает 6.