Классы аналитических функций в единичном круге комплексной плоскости - Пиддубный, А.М. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2015)
В работе изучаются классы аналитических функций в единичном круге комплексной плоскости. Найдены условия вложения рассматриваемых классов.