Инвариантные характеристики подгрупп Ли движений пятимерного евклидова пространства - Беть, А.В.; Юдов, А.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2015)
Работа посвящена исследованию свойств подгрупп Ли группы Ли движений пятимерного евклидова пространства \(R_5\). Для всех подгрупп Ли группы Ли вращений пространства \(R_5\) находятся все инвариантные подпространства и все инвариантные прямые и \(k\)-плоскости.