Матричная формулировка теории киральной частицы со спином 1 - Плетюхов, В.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2013)
С использованием кратных (повторяющихся) неприводимых представлений группы Лоренца в подходе Гельфанда–Яглома дана матричная формулировка релятивистского волнового уравнения для частицы со спином 1 и дополнительным внутренним квантовым числом, являющимся аналогом понятия киральности в теории дираковских частиц.