Моделирование в интерактивных геометрических системах - Силаева, З.Н. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2013)
В статье обсуждаются возможности, которые открывает использование современных компьютерных программ динамической геометрии (интерактивных геометрических систем) в учебном процессе вуза.