О некоторых свойствах третьего модуля непрерывности - Нестеренко, А.Н. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2013)
В работе получены новые неравенства для третьих равномерных модулей непрерывности функций, равномерно непрерывных на оси.