Асимптотическое представление решений сингулярно возмущенных систем дифференциальных уравнений в частных производных гиперболического типа с вырождением - Самусенко, П.Ф. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2012)
В работе построено асимптотическое решение первой краевой задачи для линейной сингулярно возмущенной системы дифференциальных уравнений в частных производных гиперболического типа с вырождением.