Функции Грина для произвольного числа фермионов в инстантонных процессах множественного рождения - Шуляковский, Р.Г. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2010)
В рамках кирального предела КХД аналитически вычисляются инстантонные функции Грина для произвольного числа кварков. Полученный результат используется для оценки вклада в глубоконеупругое рассеяние инстантонных процессов с большой кварковой множественностью.