Дифференциальная геометрия однородных пространств со структурной группой – группой Ли движений пространства Минковского - Юдов, Александр Андреевич; Кисилюк, Елена Вячеславовна (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2022)
В ходе исследования классифицированы однородные редуктивные пространства с фундаментальной группой – группой Ли движений пространства Минковского и все их редуктивные дополнения.