Приближение классов \((ψ,β)\)-дифференцируемых функций суммами Стеклова - Ковальчук, И.Р. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2017)
Работа посвящена исследованию аппроксимативных свойств сумм Стеклова на классах дифференцируемых функций. В частности, найдены асимптотические равенства для точных верхних граней приближений классов \((ψ,β)\)-дифференцируемых функций суммами Стеклова в равномерной метрике.