Классификация подгрупп Ли группы Ли движений пространства \({}^2R_4\) и их инвариантные характеристики - Юдов, А.А.; Волкова, А.О.; Арабчик, Е.В.; Арабчик, Д.С. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2017)
В работе классифицируется связанные подгруппы Ли группы Ли движений четырехмерного псевдоевклидова пространства нулевой сигнатуры – пространства \({}^2R_4\). Найдены инвариантные плоскости и прямые для таких подгрупп Ли и их образы стационарности.