О магнитоэлектрическом взаимодействии в тонких пленках \(\mathsf{BiFeO_{3}}\) - Ревинский, А.Ф. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2011)
В данной работе представлены данные о природе сосуществования взаимосвязанных спин поляризованных электрической и магнитной структур в BiFeO3. Данные результаты подтверждают, что причиной спонтанной намагниченности в тонких пленках BiFeO3 является слабый ферромагнетизм.