4-гармонический интеграл Пуассона как решение краевой задачи - Кальчук, И.В.; Маковий, Р.А.; Задорожный, А.О.; Приймас, И.П. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2011)
В работе рассматривается задача Дирихле для 4-гармонического уравнения \(Δ^4 u = 0\). Решение этой задачи будем называть 4-гармоническим интегралом Пуассона, который являет определенный интерес в теории приближения функций. Также найдено разложение ядра 4-гармонического интеграла Пуассона в ряд Фурье.