О влиянии индексов максимальных подгрупп на их пересечения - Бородич, Е.Н.; Бородич, Р.В.; Селькин, М.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2011)
В работе исследуются пересечения \(\mathfrak{J}\)-абнормальных максимальных подгрупп с ограничениями на их индексы, выделяемые подгрупповым функтором.