Классификация и исследвание редуктивных однородных пространств, порожденных группой Ли движений пространства Минковского - Юдов, А. А.; Кисилюк, Е. В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2023)
В работе изучаются однородные пространства, порожденные группой Ли движений пространства Минковского. Среди таких пространств выделяются редуктивные однородные пространства.