Дифференциальная геометрия однородных пространств со структурной группой – группой Ли движений пространства \(^1R_6\) - Юдов, А.А.; Кисилюк, Е.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2020)
Целью исследования является нахождение образов стационарности для подгрупп Ли группы Ли вращений пространства \(^1R_6\), классификация однородных редуктивных пространств с фундаментальной группой – группой Ли движений пространства \(^1R_6\) и всех их редуктивных дополнений, вычисление тензоров кривизны и кручения инвариантных аффинных связностей, найденных редуктивных однородных пространств.