О спинорной формулировке РВУ для микрообъекта со спином ½ и спектром масс - Плетюхов, В.А.; Шелест, А.И. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2018)
Полученное ранее [1] релятивистское волновое уравнение (РВУ) для микрообъекта со спином \(s=1/2\) и тремя различными массами записано в явной спинорной форме. Обсуждается возможность описания на основе данного РВУ поколений нейтрино или кварков в рамках стандартной теории поля.