О существовании решений с бесконечными предельными значениями компонент у системы трех дифференциальных уравнений - Мельникова, И.Н.; Швайко, В.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2018)
Изучены условия существования решений с определенными свойствами и условия алгеброидности особых точек этих решений для частного вида системы трех дифференциальных уравнений. Для получения достаточных условий существования этих решений был применен метод, основанный на голоморфности правых частей преобразованных систем.