Геометрические характеристики связных подгрупп Ли группы Ли вращений пространства Минковского - Зубей, Е.В.; Юдов, А.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2014)
В работе исследуются связные подгруппы Ли группы Ли вращений пространства Минковского. Находятся инвариантные плоскости и прямые для таких групп Ли и их образы стационарности.