Построение в системе компьютерной алгебры GAP групп фиксированной производной π-длины - Грицук, Д.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2020)
В системе компьютерной алгебры GAP построены примеры, подтверждающие точность полученных оценок производной π-длины π-разрешимой группы с малыми порядками силовских подгрупп и группы с ограничениями на порядки кофакторов. Также в системе GAP построен алгоритм функции по определению π-разрешимости группы и нахождению производной π-длины π-разрешимой группы.