Инвариантные характеристики подгрупп Ли группы Ли движений четырехмерного евклидова пространства - Завадский, А.Ф.; Юдов, А.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2016)
Работа посвящена исследованию свойств подгрупп Ли группы Ли движений четырехмерного евклидова пространства \(R_4\). Для всех подгрупп Ли группы Ли вращений пространства \(R_4\) находятся все инвариантные подпространства и все инвариантные прямые и \(k\)-плоскости.