Точные подстановочные представления полугруппы частичных линейных отображений конечномерного векторного пространства - Волошина, Т.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2015)
В работе рассматривается инверсная полугруппа частичных линейных отображений конечномерного векторного просторанства. Описаны все ее точные представления частичными подстановками на множестве правых \(ω\)-классов по замкнутым инверсным подполугруппам.