Релятивистское волновое уравнение для киральной частицы со спином 3/2 - Плетюхов, В.А.; Стражев, В.И. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2013)
Получено релятивистское волновое уравнение для киральной частицы со спином 3/2, не распадающееся в P-инвариантном смысле. Рассмотрены матричная и спинорная формулировки этого уравнения.