Полные асимптотические разложения величин приближения сопряженных функций их интегралами Пуассона - Харкевич, Ю.И.; Жернова, Т.Н.; Швай, К.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2012)
Рассматривается вопрос об асимптотическом поведении точных верхних граней уклонения сопряженных периодических функций от их сопряженных интегралов Пуассона. Получено разложение верхней грани в асимптотический ряд, что дает возможность выписывать константы Колмогорова–Никольского произвольного порядка.