Ф-ПРОСТРАНСТВА СИММЕТРИЧЕСКОЙ ГРУППЫ \( S_4 \) И ИХ СИММЕТРИИ - Юдов, Александр Андреевич; Давыдчик, Анастасия Александровна (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2025)
Изучаются конечные группы \( S_4 \), находятся φ-пространства группы, вычисляются группы их симметрий, строится интерпретация φ-пространств в виде плоского графа на кубе или на пирамиде.