Классификация и исследование редуктивных однородных пространств, порожденных группой Ли движений пространства Минковского - Юдов, Александр Андреевич; Кисилюк, Елена Вячеславовна (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2022)
Изучаются однородные пространства, порожденные группой Ли движений пространства Минковского. Среди таких пространств выделяются редуктивные однородные пространства.