Коллокационный и коллокационно-итеративные методы решения интегро-функциональных уравнений - Конет, И.М.; Геселева, К.Г. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2017)
Рассмотрены приближенные методы решения интегро-функциональных уравнений. Исследован коллокационный и коллокционно-итеративные (стационарный и нестационарный) методы нахождения приближенных решений интегро-функциональных уравнений.