Сверхплотное электронно-протонное вещество в сильном магнитном поле - Секержицкий, В.С.; Хомич, Е.М. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2017)
Сформулированы оценочные критерии устойчивости твердого состояния плотного замагниченного электронно-протонного вещества. Получено уравнение состояния сверхплотного электронно-протонного вещества в присутствии магнитного поля.