Задача Кеплера для нерелятивистской частицы со спином 1/2 в пространстве Лобачевского, точные решения уравнения Паули - Овсиюк E.М. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2011)
Проведено разделение переменных в уравнении Паули в гиперболическом пространстве Лобачевского для частицы со спином 1/2 при наличии внешнего кулоновского поля. Точные решения полученных радиальных уравнений построены в функциях Гойна, найден точный спектр энергии частицы.