О \(p\)-разрешимости кофактора перестановочной подгруппы конечной группы - Княгина, В.Н. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2010)
Для простого числа p устанавливается p-разрешимость кофактора H/HG при условии, что подгруппа H конечной группы G перестановочна со всеми подгруппами порядка pαqβ, где q – любой простой делитель порядка группы, α и β – натуральные числа.