Многомерные дифференциальные уравнения с обобщенными коэффициентами в алгебре обобщенных функций - Жук, А.И.; Яблонский, О.Л. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2010)
Исследуются системы дифференциальных уравнений с обобщенными коэффициентами в алгебре обобщенных функций. Получены ассоциированные решения рассматриваемых систем.