Приближение дифференцируемых функций бигармоническими интегралами Пуассона - Кальчук, И.В.; Степанюк, Т.А.; Грабова, У.З. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 4. Фізіка. Матэматыка, 2010)
В работе проведено исследование вопросов о приближении дифференцируемых в смысле Вейля - Надя функций, которые удовлетворяют условию Липшица порядка α (0 ≤ α < 1), с помощью бигармонических интегралов Пуассона. Решена задача Колмогорова -Никольского на классах WrβHα при приближении бигармоническими интегралами Пуассона в равномерной метрике.