Преемственность ценностей христианства в развитии нравственной культуры современного белорусского общества - Лагуновская, Е.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 1. Філасофія. Паліталогія. Сацыялогія, 2012)
В статье анализируются место и роль ценностей христианства в формировании нравственной культуры современного белорусского общества. Исследуется система христианских ценностей как основа духовно-нравственного развития личности и социума. Представлено авторское видение решения проблемы преемственности ценностей христианства в современных условиях.