Осуществление политической коммуникации в условиях цифрового неравенства - Пипченко, Н. А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 1. Філасофія. Паліталогія. Сацыялогія, 2013)
В статье проанализировано влияние «цифрового неравенства» на осуществление эффективной политической коммуникации, а также раскрыта суть термина «цифровое неравенство». Обоснована необходимость разработки стратегии развития электронного управления для расширения отношений между государством и гражданами, оказания государственных услуг в режиме он-лайн, а также определены некоторые методы преодоления цифрового неравенства.