Молодежь и сельский туризм: социологический анализ - Грибов, Г.М.; Лысюк, А.И.; Соколовская, М.Г. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 1. Філасофія. Паліталогія. Сацыялогія, 2010)
В статье представлены результаты социологического исследования, посвященного изучению от ношения белорусской молодежи к агроэкотуризму. Определены приоритеты отдыха молодых людей, а также степень привлекательности для них различных аспектов агроэкотуризма. Даны рекомендации субъектам сельского туризма по оптимизации их деятельности.