Идеологическая и воспитательная работа с обучающимися Брестского государственного университета имени А. С. Пушкина в Год народного единства - Сендер, Анна Николаевна; Соколова, Татьяна Васильевна (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2021)
Раскрываются определения понятий «идеология белорусского государства», «идеологическое воспитание». Обоснована значимость культурно-исторической составляющей идеологии белорусского государства в воспитании студенческой молодежи. Представлены направления и формы идеологической и воспитательной работы с обучающимися в контексте реализации университетского плана мероприятий к Году народного единства.