СОЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СТУДЕНТОВ ОБ АБЬЮЗИВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ - Москалюк, Виктория Юрьевна (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2025)
Отражены результаты исследования социальных представлений студентов об абьюзивных отношениях. Выявлены общая осведомленность юношей и девушек об абьюзивных отношениях, качествах абьюзера и жертвы, способность студентов распознать абьюз в отношениях.