Сопоставление универбов в русском и белорусском языках: словообразовательные модели, средства, грамматическая эквивалентность - Зуева, Е.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2019)
Исследуются словообразовательные модели и средства, грамматическая эквивалентность универбов в русском и белорусском языках. Обращается внимание на типы соотношений, сходства и различия суффиксальных универбов в близкородственных языках.