Лингвистическое содержание дискурсивной компетенции студентов технического университета - Хоменко, Е.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2019)
Дано обоснование лингвистического содержания дискурсивной компетенции, которая включает знания о жанрово-стилистических особенностях научного дискурса и специфике функционирования языковых средств в научном тексте.