Концепция развития непрерывного профессионального педагогического образования преподавателей медицинского университета - Кунцевич, З.С. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2015)
В статье определены стратегические приоритеты развития непрерывного педагогического образования преподавателей медицинского университета, которое понимается как целостный процесс, обеспечивающий поступательное развитие профессионально-педагогической компетентности преподавателя, выявлены основные направления реализации концепции, предположены результаты реализации концепции. Для анализа результативности внедрения концепции непрерывного педагогического образования преподавателей в университете определены стратегические показатели (индикаторы).