Способы образования производных политических терминов с элементом полит- в современном русском литературном языке - Фазели, Пуя (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2013)
Рассматриваются способы образования однословных политических терминов с общим деривационным компонентом полит- в современной политической терминологии. Выделены структуры и словообразовательные модели.