Представления будущих врачей о психологической помощи - Олифирович, Н.И.; Ермолович, О.Ю. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2011)
Статья посвящена анализу представлений будущих врачей о психологической помощи. Обоснована необходимость психологических знаний для продуктивного сотрудничества врача и пациента. Описано отношение студентов-медиков к психологической помощи, представления о клиентах психолога и о собственной готовности будущих врачей обращаться к психологу